モティーフ銀座クリニックの二重埋没の術後経過

2022年12月23日

・施術費用が安い ・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い

・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

なるべく金額を抑えたかったのと ダウンタイムを短くしたかったため

マーキング → 点眼麻酔 → 局所麻酔 → 施術 笑気麻酔をつけるか迷っていたので外崎先生に相談したところ、「ちょっとチクッとするけど、なくても大丈夫👍🏻」と言っていただけたので、無しにしました。 点眼麻酔はジワッと沁みる程度で 全く痛みはありませんでしたが 局所麻酔は少し痛かったです でもインフルエンザの予防接種が耐えられるひとなら、ぜんぜん大丈夫だと思います! 個人的にですが、裏よりも表が痛かったです… 勝手に涙がたくさん出てきてしまいましたが 想像よりも痛くなかったので安心しました 麻酔のときも施術のときも、針や糸が見えることは一切なく、怖さはありませんでした。 ほとんど目を瞑っているような状態で、少しまぶたを引っ張られるような感覚はありますが、局所麻酔が終わってから痛みを感じることはありませんでした。 施術が終わってから30分後くらいに麻酔が切れたようで、お酒を飲みすぎたときのような痛みがありましたが、1時間も経てば少しズキッとする程度で気にならないくらいになりました。

外崎先生もスタッフさんも優しくて、安心して施術を受けられました。終わったあとも帰るときも「かわいい」と言ってくださって、今まで自信を持てたことなんてなかったけど、少しだけ自信を持てるようになった気がします。約1週間後と1ヶ月後にモニターの撮影で伺わせていただくので、その時の自分の目元がどうなってるのか楽しみです‪︎‬☺︎

局所麻酔を乗り切れば あとは痛くありません! わたしは笑気麻酔なしでしましたが 二重になれると思えば大丈夫でした👀 笑気麻酔代で浮いた5500円は コスメに使おうと思います💄 ちょっとの勇気でかわいくなれます 一緒にがんばりましょう〜!

enstatite_636a5d

コメント失礼します。こちらはの施術は、埋没法の二点留めでしょうか?🤔

amethyst_a62a96

@enstatite_636a5d返信が遅れてしまい、申し訳ございません🙇🏻‍♂️ 埋没法 2点留めのモニターでしていただきました!

spectrolite_48950e

コメント失礼します。 モニターの場合、施術後通わなければいけないのでしょうか?

3ヶ月前

モティーフ銀座クリニック
東京都中央区銀座1丁目7-6 銀座河合ビル 4階
「銀座一丁目駅」 7番出口より徒歩30秒、「京橋駅」3番出口より 徒歩2分、「銀座駅」A9出口より 徒歩4分、「有楽町駅」 京橋口より徒歩6分
営業時間:9:30 〜 18:30
休診日:水曜・日曜