ninjastar

湘南美容クリニック表参道院の二重埋没の術後経過

ninjastar

2022年12月23日

・立地が良い ・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある 大手で駅から行きやすくクリニックも綺麗です。

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い 前に西山先生にボトックスをしていただいた時に、丁寧なカウンセリングと施術だったので、 いつか手術を頼みたいと考えておりました。 SNSでの発信なども共感できるところが多かったです。 埋没の症例も好きなデザインが多く、センスが合うかと思いました。 目のたるみが気になってきた時に、 埋没二重をしようと思い、ずっと気になっていた西山先生のカウンセリングを受けました。

埋没方法の中で、合うものということで、三種類の施術方法を提示されました。 裏留めではないものがよかったし、 保証が一生なのでフォーエバーにしました。

スケジュールとしては、12時30分受付・お会計→デザインカウンセリング→13時30分手術室→14時15分手術終わり、14時30分クリニックから出る感じでした。

私は話して伝えるのが苦手なため、 あらかじめ考えた事をまとめたメモや好きな症例写真を持っていきました。 先生のカウンセリングでは それを見ながら、丁寧に対応してくれて、 とても安心感がありました。 カウンセラーさんも不要なオプションは一切提示せず、必要最小限な見積もりだけでした。 明るくて丁寧に対応してくれました! 当日の先生の二重のデザインのカウンセリングでは、 何度も納得いくまでデザインの調整をしていただき、本当に感謝です! 手術の担当の看護師さんも、任せておいてください!と言っていただき、安心感ありました。 先生は手術中も言葉かけなど優しく丁寧にしてくれて、 何度も施術のデザインの確認もしていただき、 とても安心感がありました! 笑気麻酔が苦手だったのですが、弱めに設定してくれたのがちょうどよかったのか、ふわふわ〜と気持ちよくなってしまいました。 局所麻酔は痛かったです💦が、すぐに終わります。 大手なので、機械的にテキパキしているところが、私はよかったです。

自分の意見が中々伝えられない人はカウンセリングに考えやなりたいイメージを持っていくと、スムーズかもしれません。