poudretteite_2bbba5

NOVUSBeautyClinic 新宿ラウンジのその他(肌)・毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)・ヴェルヴェットスキンの術後経過

poudretteite_2bbba5

2022年12月25日

・トリビューで評価が高い ・トリビューのポイントが使える ・個室待合室がある ・立地が良い ・施術費用が安い どこの口コミを読んでも評価が良かったから。

・カウンセリングが良い

毛穴、赤み、ニキビ跡に悩んでおりダーマペンであたりをつけていましたがカウンセリングいただきヴェルベットスキンの方がオススメということ、値段もキャンペーン価格でかなりお安くなっていたので。

まず個室に通されます。待合室はなしで洗面台も着いており通された個室で全て完結します。 問診と希望を記入したら洗顔をして、VISIAを使って肌診断。 少し待つとドクターが診断結果を元に施術をオススメしてくれます。 その後何種類かのお見積もりを担当の方が持ってきてくれて、何をどうするか決定。 ハイドラフェイシャル ↓ 麻酔 ↓ ダーマペン ↓ コラーゲンピール ↓ cicaコットンパック (美容クリーム仕上げ) 椅子はフルフラットになるタイプでした。 麻酔はよく聞いてヒリヒリするくらいの痛み、麻酔前のハイドラフェイシャルが一番痛かったです。ただ、各施術でもこういう痛みがあるかもと教えてくれや痛くないかも聞いてくれたので安心してお任せできました。 ハイドラフェイシャルの時は特に気になる箇所を聞かれ重点的にやっていただける心遣いがありました。 全て終わるとヘアビューロンのドライヤー、コテの貸し出しもありました。

ドクターは質問すれば答えてくれます。 スタッフの方が素晴らしくて、施術についても値段や施術内容、普段のスキンケアまで気になることは全部相談に乗ってくれ必要時はドクターにも何度も聞いてくれました。 悩んでいた施術の値段が倍近かったので決めるまで時間がかかってしまったのですが、急かされることもなく寄り添っていただきました。

当日施術を受けたかったのですが、カウンセリング(施術決め)に時間がかかってしまい、カウンセリングだけで終了してしまいました。 当日やりたい人は初回予約は午後早めが良いかと思います。