Milktea_coco

ヴェリテクリニック大阪院の二重切開の術後経過

2019年04月03日

藤本先生にして頂きました。

• peeeko
    ぴーこ

とても綺麗ですね!✨実際に見た時、目をつぶった時の食い込み具合はどうでしょうか??

ありす

@ぴーこありがとうございます! 食い込みは自分では特に気にならず、今日会った友達にも整形を打ち明けたらすごくびっくりされました。 伏し目にしたり目を瞑ると傷跡はまだ分かりますが、それ以外は自然みたいです😊

• peeeko
    ぴーこ

左右差も無くすごく綺麗です!✨ちなみに皮膚切除などはされましたか??術後の目の違和感などはもう無くなりましたか?☺️

ありす

@ぴーこ先生から聞いてはいませんが、二重線にのってる脂肪が少なくなっていたので脂肪と皮膚は切除されてると思います! 化粧などで瞼に触ると少し痛みはありますが、つっぱり等の違和感は全然ないです😊😊

• mimikochan
    みみこ

左右差ないですが、目が小さく見えます… 白目の割合が少なすぎると思うので目尻切開とかも組み合わせたらいかがでしょうか!

ありす

@みみこもともと目が小さいのが悩みで、私も目尻切開考えてました、、😭 教えてくださってありがとうございます! 症例やクリニックなど探してみます😊

ありす

@みみこ白目はただただカラコンがでかいだけだと思われます😂 まぎらわしくてすいません😭😭

• mimikochan
    みみこ

せっかくかわいい左右差の少ないお目元なのでぜひ目頭切開してみてほしいです❤️❤️

ありす

@みみこ検討してみます! ありがとうございます☺

• mayugedoon
    you

こんにちは!マツエク可能は やはり病院次第ですか?🤔 ちなみに、お店 教え頂けますか?私が 探したところ数ヶ月あかないと むりでした。。

ありす

@you病院によって違うかもなので、1度確認されてみたらいいと思います! 私は大阪梅田にあるMAXKELLYというお店でして頂いてます☺ 予約時にお店に電話して聞いたところ、施術は大丈夫だけど何かあった際は自己責任と言われました。 傷の具合をみて大丈夫そうであればぜひ😊

• mayugedoon
    you

@ありすお忙しい中お返事ありがとうございますm(_ _)mマックスケリー私も行ったことあります❤!もう1つお伺いさせて頂きたいのですが、切開ラインの傷跡はどのようにして隠されましたか?ファンデのしたら逆に目立ってしまって(´._.`)宜しければ教えてください

ありす

@you遅くなってしまいすみません😖 私はファンデは傷口に付けず、シャドウ下地と濃いめのシャドウを塗ってます! 多少はマシになるかと😊😊

• rrrreu
    めり

はじめまして!とても綺麗ですね。私もここで考えているんですが、全切開以外に何かされましたか??

ヴェリテクリニック
大阪府大阪市北区茶屋町2-19 JPR茶屋町ビル5階