nhvct

n

2019年03月23日

・友人・知人の薦め 友達の紹介

鼻中隔延長

鼻が低くてずっと悩んでいたから。 鼻の根元は低くはなく、鼻先だけ低かったので鼻中隔延長にしました。

麻酔は全身麻酔で呼吸をしてたら眠ってしまう感じでした。注射ではなかったです。 気がついたら手術は終わってました。 手術をした当日は耳の軟骨をとった部分が痛みましたがそこまで激痛ではなかったです。 鼻も特に痛くはなかったですが、口呼吸が続くので喉がとても痛かったです。 手術前に龍角散と濡れマスクを買っておいて正解でした。 手術後一週間前後は鼻呼吸できないです。 一番痛みで辛かったのは喉の痛みでした。

すごく良かったです。 手術後わたしは鼻先が赤く、痛みはなかったですが定期的に点滴を勧められました。 手術後の対応も素晴らしいと思います。

初めての手術ですごく怖かったですが、先生やスタッフの方々がすごく優しくて安心しました。 鼻のデザインも満足のいく形になっているのでとても良かったです!

• marumarumaruru
    まる

すっごく綺麗な鼻でうらやましいです♡ もし良ければ担当の先生のお名前教えていただけませんか?

• nhvct
    n

@まる返信遅くなってしまってすみません! 名古屋ヴェリテクリニックの田中宏典先生です!

lala

始めまして^_^ すごく理想な横顔で前からのお写真も見たいです!

• yukimasyumaro_0
    とと

今まで見てきたお鼻の中でいちばん綺麗でとっても羨ましいです…!! このお鼻にして欲しい!というお写真を持って行かれたりはしましたか??

ヴェリテクリニック
愛知県名古屋市中村区名駅4-6-23 第三堀内ビル11階