wa_mi_2

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院のヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

2022年12月31日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

切開や糸の施術を受ける前にイメージしたかったため。

事前にカウンセリングを受けていたため、当日は合計1時間程度で終わりました。 施術の順番は下記で行いました。 局所麻酔は鼻のみです。 鼻筋、鼻先(ヒアルロン酸) 鼻の横(貴族) 顎(ボツラックス、ヒアルロン酸) また顎の施術中に白玉点滴を行いました。 当日月経中やとても疲労していることを伝えたところ、白玉点滴を提案していただきました。 シミやニキビ、美白効果、疲労回復にも効くとのことで、効果と金額を丁寧に説明していただいたので追加でお願いしました。 痛みは顎のボツラックスが1番痛かったです。 局所麻酔が1番かなと思って身構えてましたが、細い針を使っていたのと徐々に麻酔が効いてきて、施術中は引っ張られる感覚のみであまり痛くなかったです。

カウンセリング時、こちらの希望を考慮の上、丁寧に施術内容や金額を含めた提案をしていただきました。 また、注入施術が初めてで、当日かなり不安になりその旨を伝えたところ、常にお声掛けをいただきました。 痛みがないか、気分は悪くないかなどとても気を遣っていただきました。 先生にご対応いただきとてもよかったです。

※顎ボトックスの施術をしてます。 エラと小顔を目的とした施術ではありません。 施術内容のボトックスに顎がなかったのでエラ・小顔のボトックスを選択しました。 クリニックから受けたメニューが送られてきたので下記に記載しときます。 内容:ヒアルロン酸注入(鼻),肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善),ヒアルロン酸注入(あご),ボトックス(あご),白玉点滴・注射 ビフォーは施術日の朝で1日寝てない状態で撮影してます。(ノーマルカメラ)肌めちゃくちゃ汚いです。 アフター1日目は白玉点滴の効果なのか肌荒れが少し落ち着いてます。(ノーマルカメラ、日焼け止め塗布)