Sumomo_momo

銀座美容外科クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

2023年01月04日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み 症例を探したところ、綺麗で安価。評価が良かった為。

・症例写真が好み ・症例写真が好み ・韓国産のヒアルロン酸はとても安かった為(ベラストリフトという韓国産のフィラー)

安価で初めての唇にヒアルロン酸注入ということで御試し気分で選んでみました。

①カウンセリング→今までに受けた施術や気になる点や理想。ここで私は希望の写真を見せました。(五分ほど) ②先生とのカウンセリング→もう一度理想の写真を提示。先程話した理想像をお話して具体的にどの辺に注入していくか打ち合わせ。なにか質問はないか?と言われたので、ヒアルロン酸の持ち等を確認(半年持つかどうか)とのこと(凡そ10分ほど) ③当初お話をしたカウンセラーさんとヒアルロン酸はどの種類にするか打ち合わせ。→その後誓約書等を記入し支払い(10分ほど) ④施術開始→最初に冷やし、注入を繰り返す。何度か手鏡を見せて頂きこまめに微調整を繰り返して貰う(15分ほど) ⑤17時に始まり、18時あたりに全て終わる形でした。

・受付の方は他院と比べると少し無愛想な感じがした ・加藤医師は具体的なアドバイスをくれたり最後の最後まで微調整をしてくれてとても好印象 ・カウンセリングも特にほかの高いプランを進められることも無く淡々としており良かった。 ・聞きたいことにも迅速にご返答頂けた。 ・施術中も、ナースの方と先生が随時痛くないか確認をしてくれて安心もでき、カニューレ無しでもあまり痛みは感じなかったので腕が良いのだと思います。

・1番安い価格の韓国認可のヒアルロン酸はベルラストリフトのフィラーでした ・凡そ2週間で完成系 ・加藤医師曰く持ちは半年とのこと。 ・後々ナースの方とお話をすると半年に一度入れ直すと良いとのお話もあったので経過観察します