sngk_dgs

銀座マイアミ美容外科の骨切り(あご)の術後経過

なつめやし

2023年01月09日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している ・モニター募集がある 脂肪豊胸と同時に技術の高い輪郭手術も安価で受けられたため。

・形成外科専門医 脂肪豊胸のレポに記載しましたので、そちらを参考にしていただけますと幸いです。

顎が長く面長がコンプレックスで顎の中抜き術をしました。 顎はVライン形成が有名な選択肢としてあると思いますが、日本で受けるには高価、海外で手術するのも怖く、ずっと手が出せませんでした。 ある日SNSでこちらの病院で顎の中抜きをした方の症例をたまたま見て綺麗と感じたのと、 輪郭手術にしては安価だっため中抜きを受けようと決めました。

(脂肪豊胸と同時手術であるため、手術の流れは脂肪豊胸レポを参考にしていただければと思います。) 顔は来院してからすぐ洗顔しました。 術後は特にズキズキと言った痛みはありません。 テープで圧迫されているため違和感があります。 また、麻酔が残っているのか帰宅時まで舌が麻痺しているようでしした。 また、困ったことといえば 口の中がよだれと血でどろどろしていたことです。静脈麻酔が抜けてきて、自力で立てるようになったら、うがいするとかなりスッキリします。

脂肪豊胸レポを参照でお願いいたします。

当日は食品用にも使えるジェットオイラーを購入しておき、水を入れて飲むと楽です。

zoisite_018133

はじめまして! スッキリされていて素敵です🥹! 質問なのですが、口の周りの麻痺はどのぐらい続きましたか?通常に喋れるようになるまでにどのぐらいかかったのかお伺いしたいです! よろしくお願いします!

3ヶ月前

銀座マイアミ美容外科
東京都中央区銀座3-11-16 VORT銀座イースト6階
浅草線東銀座駅A7出口徒歩数秒 日比谷線東銀座駅3番出口徒歩3分 有楽町線銀座一丁目駅11番出口徒歩6分 JR山手線有楽町駅中央口徒歩10分
休診日:なし
03-3542-5551