riiio__svt82

湘南美容クリニック 札幌院の二重埋没の術後経過

Rio

2019年03月30日

フォーエバー埋没三点止め

埋没2点止めにしようとしてたのですが まぶたが重すぎて、すぐ一重に戻ると ドクターに言われて決めました。

最初に痛み止めの玉薬を飲まされて 笑気麻酔をホースで鼻から吸いそれから まぶた5箇所?くらいに注射の麻酔を打ってから埋没手術を受けました。 麻酔が効いてても触られてる感覚とか 針が刺されてる感覚、糸の感覚もありました。 痛みは 注射の麻酔がチクッて感じで痛くて 埋没の針をまぶたに刺すときが1番痛かったです。

最初は不安が沢山でダウンタイムの時に 二重の幅が不平等になって (ほんとに可愛くなれるのかな)とか (ほんとにこれ大丈夫?)って考えると思うけど ダウンタイムがだんだん終わって まぶたの腫れが落ち着くと希望通りのまぶたになるし、 化粧も出来るようになると化粧が楽しくなって 人生が変わるのでオススメです‼︎

2019年03月30日

1枚目➡︎術後 2枚目➡︎術後から3日目 3枚目➡︎術後から4日目(コンタクト入)

北海道札幌市中央区北一条西3-3-10 KOKOHOTEL札幌駅前 3階
札幌駅札幌駅/札幌駅/さっぽろ駅/さっぽろ駅/大通駅/大通駅/大通駅
チ・カ・ホ(札幌駅前通地下歩行空間)7番出口より徒歩1分、札幌市営地下鉄「大通」駅徒歩2分、地下鉄(南北線・東豊線)さっぽろ駅より徒歩3分
営業時間:10:00 〜 19:00
0120-031-999