ルネッサンス美容外科医院 青山本院の二重切開の術後経過

gerobusu
2023年01月12日(20代前半)
二重切開
青山一丁目駅
大江戸線青山一丁目駅より徒歩5分
ルネッサンス美容外科医院 青山本院
ドクターの対応はカウンセリングも施術も真剣で、優しく、親身でとてもよかったです。
男性スタッフが少し雑に感じたのでそこだけ☆-1です。
専門医が在籍している
学会所属のドクターが在籍している
ホームページに二重切開の施術方法についてとても詳しく書いてあったから。症例写真が好みだったから。
形成外科専門医
美容ドクター歴が長い
カウンセリングを受けて、とても丁寧だと思ったのと、知識が豊富で特に構造限界について詳しく説明してくれたから。また、必要ない施術についてはハッキリと必要ないと言ってくれたから。歴が長いのと自信からも任せたいと思いました。
元々5年前に埋没をしていたのですが、糸が緩んできたので、切開にしようと思った。
13:00予約
12:50クリニック到着→洗顔、写真撮影→軽いカウンセリング、マーキング→手術室移動、マーキング、準備→手術開始(13:45~14:00頃)→左目施術→右目施術→終了(15:07頃)→支払い→写真撮影、痛み止め説明→帰宅
痛みは施術中は麻酔を打つ時にほんの少しチクッとする程度でほとんど痛くありません。先に左目をやったので、右目をやっている最中に左目の麻酔が切れてきて鈍痛がしてきました。
先生はとても真剣に施術してくださるので、顔に負荷がかかって重力で手術台の枕に頭が挟まって頭が痛くなるのが難点でした。
- mamamaibothu
はじめまして。 私も同じ先生に施術をしていただいて1ヶ月経つのですが、二重幅が全然狭まりません。 その後も二重幅に変化はありましたか? このままだったらどうしようと不安でコメントさせていただきました。
1年前 - ʚ♡ɞ
1年前 - ʚ♡ɞ
@mamamaibothu不安ですよね💦お気持ちとっても分かります。 久々に経過を投稿したので、見ていただけると幸いです😌
1年前 - andalusite_b778cd
コメント失礼致します🙇🏻♀️՞ わたしも同じ院で切開検討中なのですが、二重のラインは埋没と同じラインで切開されたでしょうか…?
9ヶ月前