mmm666

ドクターフィット(Dr.fit)クリニックの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)の術後経過

Manami

2019年04月08日

院長先生(1人しかいません)

口コミが良かったから。

お腹、二の腕の脂肪吸引。

どんなに運動しても痩せない二の腕にずっとコンプレックスもっていて どうせやるならお腹も一緒にと。

日本の病院の堅苦しさは無く、来院からずっと和やかな雰囲気で、 質問もしやすく、人見知りの私にはとても安心した。 私は二の腕とお腹の2部位なので、 2日間に分けてやりました。 病院の意向で1日1箇所しかできないそうです。 お尻に注射を打ってから(なんの注射か忘れました。これを打つと喉が乾くらしく、 口の中ずっとかさかさ) 手術室で全身にイソジンを塗り、睡眠麻酔をします。 心臓に負担のかかる全身麻酔よりも、 睡眠麻酔は副作用がなく、酔ってつぶれたみたいな感じらしいです。 酔ってる感じなので、寝ぼけて動くし、喋るそうです。(無意識) お酒の強い私は、麻酔が効きにくかったそうで、大柄な男性向けくらいの量を麻酔しても、暴れて?しまったそうです…。 恥ずかしい。

とても良かったです! 看護師先生もニコニコテキパキしてて、安心しました。

初めは全部一気にやってくれたらいいのに! と思いましたが、 私は思ったよりも痛くて、分けてやって良かったと思いました。 私は先生曰く、今までの患者で多分一番痛い思いをしてるとの事でしたので 他の方は分かりませんが…。 内臓脂肪が多く、少ない皮下脂肪を頑張って取ってくれたそうです。

ドクターフィット(Dr.fit)クリニック
韓国ソウル特別市江南区江南南大路528ウォンエンウォン63.5ビル4F
ノンヒョン駅徒歩数分
営業時間:月・金:10:00〜19:00、火・木:10:00〜20:00、水:10:00〜18:00、土:10:00〜16:00
休診日:日曜・祝日
02-515-6280