sard_3dc960

プライベートスキンクリニック梅田本院のヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

ぴまる

2023年01月14日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・立地が良い 鼻柱へのヒアルロン酸注入を行っているクリニックを調べ、HPの内容をみて安心してお任せできそうと思ったから。

鼻整形をしたいと考えているが、長期経過への不安があるためまずはヒアルロン酸で試してみたかったから。 使用製剤はクレヴィエルで、余った分を顎に打ってもらいました。

ヒアルロン酸の注入は初めてだったのですごく痛いだろうなと思っていましたが、麻酔時は痛くないよう工夫して打って頂き、ボールを手に持たせていただいて手をポンポンと叩いて気を紛らわせて下さいました。 その後の注入時も手早く、痛くないようにして下さりました。 前後の写真撮影や問診票の記入なども含め、全体的にスムーズで無駄のない流れで、1時間程度でカウンセリングから施術まで行えました。

受付がスムーズで待ち時間があまりありませんでした。 また、カウンセリングでは無理にメニューを勧められることもなく、製剤についてもカウンセラーさんが一つ一つ丁寧に説明してくれました。 ドクターも気さくで接しやすく、リラックスして施術を受けられました。

ドクターは指名なしで行ったため不明です。男性の落ち着いた雰囲気で喋り方は明るいドクターでした。 ヒアルロン酸注入だけでは鼻柱の変化はあまりでないかと思っていましたが、予想よりもしっかりと変化しました。 また、余った分を顎へ注入しましたが(多分0.6cc位)少量でも変化がわかるよう工夫して打ってくださり、シャープなフェイスラインになり気に入っています。