diamond_5e7cf4

東京シンデレラ美容外科 池袋院の糸リフトの術後経過

diamond_5e7cf4

2023年01月14日

・施術費用が安い 最初は小出先生の口コミが良かったことと安い値段で糸リフトができると思い、このクリニックを選びましたが、糸の種類などカウンセリングを受けた結果、予想していた金額よりは高くなってしまいました。

・院長 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

口元の輪郭のもたつきが気に食わなかったため、フェイスラインをきっちり出したかった。

待ち時間に関しては少し気になるくらいで、普通くらいだと思います。施術が始まり笑気麻酔をしていましたが、そんなの関係ないくらい局所麻酔とそのあと糸が通る場所への麻酔が痛かったです。痛すぎて糸リフトはもうやらないと思います。糸を通しているときはもうすでに麻酔が効いていますが、音が鈍くダメな人はダメかもしれません。終わったあとの手汗や身体中の汗がすごかったのは覚えています。

カウンセリングから、全て感じの良い方で好印象でした。ただし一つ気になったとすれば、院長が施術後一緒に仕上がりの確認をしてくださらなかったことです。今まで他の美容外科では最後の仕上がりの確認まで一緒にしていただいていたので、少し不満に思いましたが、仕上がりに特別問題がなかったのでそのまま何も言わずに帰りました。 それ以外はみなさんとても対応の良いクリニックだと思います。