zultanite_f2ff6c

東京シンデレラ美容外科 新宿院の糸リフトの術後経過

なの

2023年01月15日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み

フェイスラインが気になっていて、糸リフトの症例写真を見た時に綺麗にリフトアップしていたため。

10:15カウセ 11:50施術完了 笑気麻酔にしました。部屋に入ってまずはビフォーの写真を撮った撮りました。そしてから医師の方のどこにいれるのかなどマーキングと確認がありました。そしてから看護師さんが準備に入ります。 麻酔は鼻から吸うタイプで、笑気麻酔自体初めてだったのでどきどきしてました。笑 ゆっくり呼吸を繰り返していると、耳鼻科の時の鼻の通りよくするような匂いと似ていて、徐々に手がビリビリしてきました。先生に意識があるか聞かれて、まだ喋れていたので麻酔のレベルをあげられました。そして局所麻酔の注射を片側2箇所ずつさされました。髪の毛を毛抜きとかで抜くような痛みが長く続く感じです笑。めちゃくちゃ痛いけど看護師の方が手をポンポンしてくれたのでとても心強かったです。そしてからはもうパッパと糸が入れられていきました。片側4本ずつ入れるのですが看護師の方が1本目〜などというのでまだ1本目かと思ってました笑。我慢できる痛みです。右側から入れたのですが左に糸を入れる時の方が痛くなくてすぐ終わった気がしました。 そして圧迫や少し調整を加えて、鏡で一緒に確認してから医師の方は退出しました。もうその時には鼻のチューブはとられていたのですがまだ手足がビリビリと震えていたので、もう1回酸素のみをチューブから送ってくれました。 そして看護師の方が頭のテープをとったりマーキングをふいたり消毒したり…とで終えました。最後にベッドを上げて背もたれを起こしてもう1回しっかり鏡で確認しました。 その後はリカバリールームでメイク直しなどをして帰宅です。とてもスムーズでした。

ボトックス注射も提案されましたが、今回はなしでクイックリフトのみとしました。とても丁寧でスムーズでした。