azurite_c4357d

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の小鼻縮小(切開)の術後経過

💟

2023年01月11日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

元々鼻尖形成以外に小鼻縮小も検討しており、こちらのクリニックで鼻尖形成をして様子を見てやりたいようだったらします!ということで、1ヶ月経って仕上がりが綺麗だったため、小鼻縮小もお願いすることにした。

初めに洗顔をして、その後モニター施術を希望したのでモニターで術前の写真を撮ります。 その後施術室に通され手術という流れです。 鼻尖形成の時は笑気麻酔でしたが、小鼻縮小は笑気麻酔はなく局所麻酔で行います。 初めに局所麻酔を打たれますが、痛みはそこまでありません。 局所麻酔が効いてきたら、切開に入ります。 切られている時はバリバリ意識あるのでおー切られてるってなります。笑なんか焼かれてるような音と匂いがしますが痛みは麻酔効いているので全くありません。 私の場合はこちらのクリニックで鼻尖形成をして鼻先シュッとなって小鼻は切るとしたらあまり切ると変になってしまうとのことを事前にカウンセリングで聞いていたので先生にお任せして自然に切っていただいて縫合、起き上がって確認して終了という流れでした。

手術後また末永先生がポカリを下さいました!笑 小鼻縮小後は上唇の上が麻酔が効いていてしばらく思うように動きません。なので今回はポカリとストロー付きで下さいました。 私は麻酔めちゃくちゃ効いてたのでストローも上手く吸えなくてポカリ少しこぼしました。笑 手術後2.3時間はご飯うまく食べれないので先に軽く食べておくことをお勧めします。

• charoite_6bc065
    春原桜

はじめまして!とても治りが早くて綺麗な仕上がりですね…✨ 笑ったり、口を大きく横に開けたりした時の痛みや違和感は、何日くらいで無くなりましたか…?? このクリニックで施術を検討してるので良かったら教えていただきたいです🙇‍♀️

1年

東京都渋谷区恵比寿南1丁目11-13恵比寿ヴェルソービル4F
恵比寿駅
恵比寿駅徒歩4分