Jasumin112

湘南美容クリニック 池袋東口院の二重埋没の術後経過

可愛くなり鯛。

2018年03月09日

湘南美容外科クリニックさんはCMでもよく流れており、安くて高い技術と安心という売りに惹かれ、湘南美容外科さんを選びました。 担当の先生はクリニックの方にお任せをしました。

初めはフォーエバー二重術をお願いしようとしていましたが、その埋没方法になると玉留めの部分がポツッと浮き出てしまう可能性があると言われ、悩んだ結果クイックコスメティーク・ダブルをお願いしました。 やはり埋没は取れるというイメージが強いので、なるべくそうならないもので一生涯の保証があるものが良かったという理由とダウンタイムが少なくちゃんと二重になりたいからという理由も決め手の一つです。

コンプレックである悩みを打ち明ける際、長いなぁという顔を一切見せず、真剣に相談に乗って下さいました。 担当の院長さんもスタッフさんも笑顔で丁寧に対応して下さいました。

2018年04月21日

今日で43日目になります。 特に変化はありません。

2018年04月18日

今日で39日目になります。 夜でメイク崩れがあり、目元が汚く申し訳ございません。 幅はとてもナチュラルで、友人には自然だねと言われています。(*´-`) 鏡を見ていると平行二重が憧れている分、やり直したい欲が出てしまいます… 同じ気持ちのかたはいらっしゃいますかね…😅

2018年04月16日

施術をして約1カ月半が経ちました。 もう二重幅は安定した様子です。 ですが理想の幅より狭いのでキリッとした印象が強く個人的にはあまり満足していません…早く長期休みになってからやり直しをしたいです。

2018年04月01日

メイクありで分かりづらいかと思いますが、施術した日に比べ幅は狭く、広めにとっていた方が腫れが引いた途端ちょうどいい位になるのだと感じました。 幅は変わるのは勿論、形も変わってくるとドクターの方にお話されましたが、実際のところ多少であってそこまで変わらないなと思いました。

2018年03月30日

段々この形には慣れてきたのですが、かけ直したい欲がなくなっていなく、次の長期休みに行こうかなと考えています…!

2018年03月19日

幅に変化はあまりなく、やはり黒目の上の二重幅があまり気に入っていません…泣 もちろん傷跡など全くありません。 友人からは気づかなかった!自然だね!などと言ってもらえました。元が奥二重であったため、幅広の平行二重に憧れていたので自分の中ではもっと幅を広くしたかったです。

2018年03月14日

内出血が少しまだ残っています。 やはり幅が気に入っていないのでかけ直しをしようか悩み中… かけ直しする場合、糸を外してから2週間は空けないといけないのが難点…そして瞼に打つ麻酔のチクッが個人的に好きじゃないのでもうやりたくはない…でも幅を変えたい…泣

2018年03月12日

今日はメイク無しなので比較が少ししづらいかと思いますが、内出血が少しだけあります。 やはり腫れが引いてきて幅が狭くなってきています… ん〜、やり直しして頂きたい…

2018年03月11日

昨日より内出血が少しだけ出来ていました。 痛みはもうほぼ無く、あとは腫れが引いて目の開きが正常になってくれればと思います。 今の感じだと目頭側と目尻側の二重幅は好きだから、黒目の上の二重幅がもう少し広ければなぁ〜〜と感じてます。

2018年03月10日

昨日と変わらず内出血がなく、ただ強く目を瞑るなどをすると痛みは多少あります。 二重の線がイマイチ不自然なので、早く完成形になってほしいです。

2018年03月09日

本日施術を受けましたが、内出血もほぼ無く腫れが多少ある感じになりました。 目を強めに瞑る動作や、黒目を左右上目に動かす際に痛みが感じますが、基本ありません。 院長さんに、まだ腫れがある状態なので二重の線の形は完成形ではないので腫れが引くのを待ちましょうと言われました。 今後が楽しみです。

東京都豊島区南池袋1丁目19-6 オリックス池袋ビル2F
池袋駅