chrysoprase_bffe1f

南青山矯正歯科のガミースマイル手術・ボトックス(ガミースマイル)の術後経過

2023年01月20日

・受けたい施術に特化している ・立地が良い SNSで症例が多かったこと

歯のサイズが小さめなことをずっと気にしており、笑うと歯茎が目立つのがコンプレックスだったため。 最初カウンセリングのときは歯肉整形のみ予約したのですが、施術当日になってボトックスも追加させていただきました。 6本だと違和感出そうだったので、10本にしました。

最初歯茎に表面麻酔を塗り、5〜10分後に歯茎に麻酔の注射をしました。 表面麻酔をしてたもののそこそこ痛かったです。 その後に電気メスで歯茎を切り取っていったのですが、5分ほどで終わりました。 施術中は痛みはなかったものの焦げるような匂いがしていて、術後3時間くらいは匂いを感じました。 その後ガミースマイルのボトックスを打ったのですが、痛みとしてはガミーボトックスの注射のが痛かったです。

カウンセリングは根本先生、当日の施術は斎藤先生でした。 お二人とも丁寧かつ親身に対応してくれました。

クリニック自体はめちゃくちゃ綺麗とかではなく、古さも少し目立ちました

南青山矯正歯科
東京都港区南青山2丁目27−22 青山 安田 ビル 4 階
外苑前駅
東京メトロ銀座線「外苑前駅」1a出口より徒歩2分 ・東京メトロ銀座線、半蔵門線、千代田線「表参道駅」A4出口より徒歩7分 ・東京メトロ銀座線、半蔵門線、都営大江戸線「青山一丁目駅」3番出口より徒歩8分
営業時間:平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜19:00
休診日:年中無休(年末年始除く)
0120-973-978