seikeiizonnozyosidaisei

A CLINIC(エークリニック) 新宿院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(埋没)の術後経過

._.

2023年01月23日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある 好きなYouTuberさんがここのクリニックで施術を受けていたので気になっていました!

目が縦に大きく丸いのがコンプレックスだったので目尻切開とグラマラスライン形成に興味がありましたが、ダウンタイムが取れないため、抜糸の要らない目尻切開と切らないタレ目形成にしました。

最初に点眼麻酔をし、次に笑気麻酔の流れです。笑気麻酔が効いてきたら局所麻酔をするのですが、少し痛かったです。 個人的に二重埋没の麻酔の方が痛かったので全然耐えれる程度だと思います! 術中たまに痛みを感じることがありましたが、意識がある状態なので、緊張と恐怖の方が大きかったです。。 笑気麻酔を沢山吸って、リラックスすることだけに集中していたので、あっという間に終わりました!

カウンセリングがすごく丁寧でした。 1つの施術にも沢山種類があり、埋没なら1点留めや2点留め、使う糸の種類、切開でしたら切開量や抜糸が必要か要らないかなどによって値段も変わってきます。 その組み合わせにすごく悩んでしまい何回も見積もりをして頂いたのですが、最後まですごく丁寧に対応してくださったのが嬉しかったです。 そして、今回私の担当をしてくださった吉川先生もまたすごく親切でした。 あなたの目はこうだからこの施術にしないと効果が薄いかもしれない など、どんどん高い施術を勧めてくる医師が多いのは整形あるあるだと思いますが、そういった勧誘が一切ありませんでした。 目尻を沢山切りたかったので相談すると、骨が近いので切れても2.3ミリが限界になります とハッキリ教えてくださり、私に合う施術を選んでくださったのが嬉しかったです。 術中何度も声をかけてくれて、看護師の方もずっと手を添えていてくれました。 関わった方全員がすごく親切で、心地よく施術を受けることがてきました。