二重埋没・上まぶたの脂肪取りの口コミ・術後経過日記 - 品川美容外科仙台院

二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過日記

2018年03月06日
品川美容外科仙台院
5-9.9万円

埋没、1dayナチュラルクイック法ハイパー4点留めは保証期間で無料。 埋没を長持ちさせる為に今回は上瞼の脂肪取りを一箇所づつやった。値段は会員割引がきいて4万9000千円。

ドクターについて

品川美容外科

3年前に品川美容外科で埋没し二重幅が狭くなり薄くなった為。5年保証なので無料だから。 その時の二重埋没の値段は約30万円でした。

スタッフさんはとても優しく親身になって聞いてくれましたが、ドクターは相変わらず冷たいなと思った。

初めて埋没した時も今回も、施術中施術後、腫れや痛みはありました。 腫れにくい方法でやってもらいましたがそれでもすごく腫れたので私の目の体質なのかなと思います。 ですが、やっぱり二重にすると化粧も楽ですし世界が変わったなと思います。

2018年03月16日

幅だいぶ安定してきた感じがします。 内出血は薄くなってきてるけどまだ消えそうにありません、、、

2018年03月15日

朝起きてすぐ撮ったものと夜の撮ったものです。 朝はやっぱり浮腫んでます。 傷跡が目立たなくなってきたんですが内出血がまだ消えません。

2018年03月15日

内出血が薄くなってきてました。 痛みはぜんぜんないです。 食い込みがあるのでもうちょっと自然な二重になってくれることを待ってます。

2018年03月13日

化粧ありで撮ったやつです。 痛みはほぼなくて傷は化粧で隠してあります。 まだ内出血が消えてないです。 早く完成しないかなと思ってます。

2018年03月12日

朝撮ったものと化粧して夜撮ったものです。 痛みやゴロゴロ感はもうないですけど、食い込みが気になります。 もうちょっと幅は狭くなってほしいです。

2018年03月11日

朝撮ったものと、化粧して夜撮ったものです。 腫れがまだあり、傷と内出血は化粧で消えました。 食い込みがやっぱり気になるけど、徐々に腫れが引いてきて、まだ幅は狭くなると思います。

2018年03月10日

今日で埋没&脂肪取りをして4日目。 朝と夜撮ったものです。 まだ腫れと傷はあるけど痛みはほぼ無し。 食い込みがすごく気になります。 すごい整形しました感が出てる、、、

2018年03月09日

今日で3日目です。 腫れは昨日よりは少しずつ引いてきたかなって感じです。 突っ張ってる感はまだあります。 まだグッと目を開けたり閉じたりすると痛いです。

2018年03月08日

今日で丸2日目。 朝と夜撮ったものです。 昨日より若干腫れが引いたかなぐらいです。 写真で見て左が右目ですが、黄色くなってきました。治りかけだからですかね。 たまにゴロゴロするくらいでグッと目を閉じたり開けたりすると痛みがあります。 涙はぜんぜん出なくなりました。

2018年03月07日

1日目の朝と夜撮りました。 昨日の痛みが嘘かのように痛みは引きました。 たまにゴロゴロしたり少し痛くなるぐらいです。 やっぱりすごい腫れていて、涙が勝手に出てきてました。

2018年03月06日

笑気麻酔をしてもらい、瞼に麻酔をしてもらいましたが私は麻酔があまり効かない体質みたいなので施術中は痛かったです。 最初に脂肪を取りをしてもらいました。 脂肪を引っ張り出してる?時が痛かったです。 次に埋没してもらいましたが、糸を引っ張られてる時が痛くて施術が色々と雑だな思いました。 終わった後はすぐに麻酔が切れてしまい痛くて速攻痛み止めを飲みました。 その日一日はずっとズキズキと痛く目を開けていても閉じていても辛かったです。涙がずっと出てました。 痛すぎて写真が上手く撮れなかったのが残念です、、、

クリニック名品川美容外科仙台院
住所宮城県仙台市青葉区中央2-11-19 仙南ビル7F地図を見る
アクセス・交通手段JR仙台駅「西口」徒歩約10分

品川美容外科仙台院の詳細を見る