sara55063180

品川美容外科大宮院の二重埋没の術後経過

Sara

2019年04月13日

山本 純 医師

初めての整形でわからないことが多いので無難に近くの大手クリニックにしました。

二重術 ナチュラル法 3点留め

通常の埋没と迷ったのですが、ダウンタイムが短いということでナチュラル法にしました。また、右目の方が少し脂肪が多いとのことで脂肪取りを勧められましたが脂肪取りはなしで埋没のみにしました。

最初に笑気麻酔をしました。しばらく呼吸していてもあまり効果がなかったのでガスを強くしてもらい、しばらくすると少し手足が痺れてフワフワした感じでした。その後点眼麻酔、瞼の麻酔注射を3点にしました。針のチクッという感じが痛かったのですが、一瞬なので耐えられました。その後は笑気麻酔が大分効いてきたのか、リラックスしてほとんど眠っている感じでした。後半の方になると少し意識がはっきりしてきて、瞼が引っ張られている感じが強かったです。

カウンセリングはドクターではなくスタッフさんがほとんど行ってくれました。とても親身になってくれて、スタッフさんご本人も埋没を何回かやっているとのことでとても参考にる意見をいただけました。 ドクターは正直対応が素っ気なかったです。 施術中のスタッフさんはとても優しく、リラックスできるように何度も話しかけてくれてとても良かったです。終わった後も気にかけてくれました。その方も埋没をしていると話をしてくれました。

スタッフさんのみなさんが本当にとても綺麗で、忙しそうにしている中でも親身になってくれます。