omeko

お茶の水美容形成クリニックの下まぶたの脂肪取りの術後経過

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

2023年01月23日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・症例数が多い ・形成外科専門医 ・症例写真が好み

いつの日からかクマが目立ち、ずっとクマ取りしたいと思っていたから。 脱脂だけで行ければ1番良かったが、年齢的にも凹みがあり、脂肪注入も一緒に行いました。

カウンセリングとは別日に手術しました。スッピンで行きましたが、化粧水等を塗っていると言うと洗顔に案内されました。その後すぐオペ室で準備になりました。 緊張しましたが、動脈麻酔なので寝ている間に完了してました。麻酔が覚めたあとは少しふらつきながありました。目の周りや頭が少し痛かったのですが、それを言うと、その場で処方されたお薬を飲ませてくれました。 落ち着くまで待合室で待って、その後支払いをして帰りました。

受付の方たちの感じも良かったです。 先生は直接カウンセリングしてくれすが、とてもあっさりしていて、こちらが事前知識を持って色々聞かないとすぐ終わってしまいます笑 でも他の大手クリニックと違って、長々と高い施術を勧めてくることは無く、金額もシンプルなところが信頼できました。 手術当日、先生も看護婦さんも優し接して頂き安心できました。

kornerupine_dffd22

初めまして。分かりやすいレビューありがとうございます。 私と同じ経過なのかな?と思い質問させてください。脱脂+脂肪注入をしたのですが、右目のみ涙袋の下にぼこっとしている箇所があり(おそらく脂肪注入箇所?)、クマが悪化したように見えてしまい、定着するのか少し不安な気持ちで過ごしています。現在は18日目です。投稿者様も同じような経過でしたでしょうか?その場合どのくらいで、気にならなくなったなどあればお伺いできますと嬉しいです。 よろしくお願いいたします。

10ヶ月前

お茶の水美容形成クリニック