mm_ooo

医療法人 立花クリニックの眼瞼下垂(切開)の術後経過

m

2019年02月25日

ネットで検索したところ出てきたため

部分切開眼瞼下垂症

先生に指定されたため

最初に点眼麻酔をしました。 その後、すぐに注射で瞼3~4箇所、目の裏側1箇所に麻酔をしました。 とても痛く長く感じました。 麻酔が効いてからは縫われてる感覚や引っ張られる感覚があったものの痛みはなかったです。 片目の手術が終わったぐらいで麻酔が切れてきたのでもう一度打ってもらいました。 手術時間は45分弱でした。 術後は休憩はなくそのままお会計をして帰宅しました。

とても良かったです。

2019年04月08日

元々、目の開きが左右で違うので若干左右差はありますが手術をして良かったです。 目を閉じると線がありますが、薄くなったと思います。 頭痛と肩凝りが酷かったのですが一切なくなったのがとても嬉しかったです‪😢

2019年03月02日

抜糸前だったので傷跡があります。

2019年02月26日

2日目です。 まだまだ腫れてます。

2019年02月25日

手術直後です。 少し突っ張られた感がありました。

• Tonyudaisuki
    豆乳ちゃん

コメント失礼します🙇‍♀️ すごく自然で綺麗ですね😳🌼 脱脂などはされましたか?

10ヶ月前
  • mm_ooo
    m

@豆乳ちゃん返事遅くなってすみません💦 ありがとうございます♡ しましたよー!!

9ヶ月前

医療法人 立花クリニック
大阪府大阪市阿倍野区昭和町1丁目21-22 徳山ビル4F
昭和町駅
昭和町駅より徒歩2分
営業時間:月・火・水・金・土9:30~12:00/13:00~18:00
休診日:木曜・日曜・祝日
06-6629-1000