moissanite_745d3a

MYCLI【マイクリ】の豊胸(脂肪注入)・その他(胸)の術後経過

うい

2023年01月24日

MYCLI【マイクリ】

90-94.9万円

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み 口コミが良かったから

☆やった事:シリコンバック取り出し+脂肪豊胸 20代の時にシリコンバック豊胸をしたのですが、 ・触ると本物の胸より弾力あり気づく人は気付く ・右胸が固くなってきた ・マンモグラフィができない 以上の事から、シリコンバック取り出したいと思うようになりました。 beforeの写真見てもらうとわかると思いますが、胸にバック入ってます!という見た目と、胸下に長年入れてきたことによる不自然なシワが出来ています… でもバック取り出した後、胸小さいとなるのも悲しいので脂肪豊胸を選択しました! モニター募集してて助かりました。

【カウンセリング時】 カウンセリングに来た時、駅前にある立地が最高にいいなと感じました。 受付の方も、施術に関わるスタッフさんも、先生も皆さん丁寧で、いろいろ相談した結果、こちらで受けることにしました。 手術予約がだいぶ先だったけど、ちょうど真冬に出来て良かったです! 【手術日】 ドキドキでしたが、手術前の説明や写真撮り等みなさん優しく丁寧だったので安心して手術台へ。目が覚めたら終わってました。 あと気持ち悪くならない全身麻酔でした! 仕事で疲れてたので爆睡で気分もスッキリしたくらいです。 シリコンバック取り出して、スカスカのお胸になっちゃったらと心配したのですが、そこは先生の技術でシリコンバックと同じくらいの脂肪を入れてくれてました!ありがとうございます! あと、昔したシリコンバック豊胸の時は数日間めちゃくちゃ痛かったんです。 ですが、今回の手術は全く痛くなかったです!(前豊胸した美容整形はヤブ医者だったのかな…) 今はまだダウンタイム中ですが、手術の痛みはないし、自分の脂肪が入った柔らかい胸になって満足です! 何年も悩んでたんだけど、もっと早くやれば良かったな!という気持ちです。

みんな優しすぎない?と言うくらい親身になってくれて、優しかったです。 また悩み出来たらお願いしたいです。