湘南美容クリニック新宿南口院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

2019年04月15日

自分の都合の合う日時で予約できる日をコールセンターで問い合わせして、ここなら取れる!というながれだったため。

エラボトックス

10000円以下で出来るので、他の施術と一緒にやってみようとカウンセリングの時に思ったから。

リジュランi と同時に施術したため、笑気麻酔使用。痛みも全くなく薬が入っている感覚もなにもなく、フワフワしている状態で終了。

カウンセリングが終わり処置室で待っている時に、カウンセリングを受けた先生だと待ち時間が多くなってしまうけど、他の先生ならすぐに出来ると言われ、どのくらい待つのかも分からなかったので、大丈夫です…といってしまった。スタッフの方がでも、上手な先生なんで…と言っていたし、ボトックスだから大丈夫だろうと思って、待っていた。 そもそも、どうしても今日やりたい!と思っていたので、まぁいいか。と思った。 ドクターは迅速にテキパキとという感じで特に不満も何もなかった。

ついでに…という感じでとりあえずお手軽だったのでやってみました。いいも悪いもやってみないとなんとも言えないと思います。私もこれからどう変わっていくのか楽しみ。