honey_bunny1204

フィラークリニック 恵比寿院のヒアルロン酸注入(涙袋)・ボトックス(あご)・その他(輪郭)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

☆tea★

2019年04月08日

担当ドクターの現在の所属

涙袋形成、唇のヒアルロン酸、眉間ボトックス、顎ボトックス、口角ボトックス

優しい目元にしたかったのと、唇が薄くなってきた為。 ボトックスはシワが気になった部分と、口角をあげたかったので。

鏡を見ながら先生が注入箇所とボリュームを細かく説明してくれました。針を刺す痛みはありますが、その程度でした。

顔のバランス、年齢なども考慮して対応してもらいました。

2019年04月09日

術後当日です。そこまで酷い腫れはありません。 涙袋は翌日には腫れが引いて更に綺麗に馴染んでました。 唇も男女ともに褒めてもらってます🙌🏻 ボトックスは2日後ぐらいから効き始めました。 眉間から眉山が思い通りに仕上がっていてとても気に入ってます。 口角も上がった気がします。 デザインのセンスが私好みだったので次回もまたお世話になります。

フィラークリニック 恵比寿院
営業時間: