quartz_74dfe2

銀座マイアミ美容外科の骨切幅寄せの術後経過

えな

2023年01月30日

・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・学会所属のドクターが在籍している 他院にも勤務されていますが、そこではなかなか予約が取れないので、値段は10万ほど上がりましたが、ここにしました。 スタッフや看護師さんが優しい。LINEですぐ質問に答えてくれます。

・形成外科専門医 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い もともとトリビューの症例が目に入り、気になってインスタグラムのDMを通して、失礼を承知て色々と質問してみたところ、丁寧なお返事が返ってきて、とても誠実で納得できる内容でしたので、カウンセリングに行ってみようと思いました。 いくつか鼻の名医と呼ばれる先生のカウンセリングにも行きましたが、あれもやろう、これもやろう!と何個か手術内容を追加されたりしたのと、いろいろとお話してみて藤本先生は、患者に寄り添ってくれる先生NO.1だ!と感じ、費用も許容範囲だったので、信じてみよう!と決断しました。

もともと鼻の高さはそこまで気にならなかったのと、過去にプロテーゼをいれて不自然になり抜去した過去があるため。 鼻骨骨切り幅寄せと、鼻プロテーゼ+額脂肪注入と迷いましたが、先生に「鼻プロテーゼ感染のリスクが初回手術の人より高い。ここは慎重に行きましょう。」と言われたため、鼻骨骨切り幅寄せのみで挑むことにしました。

静脈麻酔で、すぐ眠くなってしまい、、、あんまり覚えていません。途中、ぼんやりしましたが、痛みは全くなく、目が覚めたら、あれ?もう終わったんだ。。。という感じでした。

疑問や不安をこぼすと、すぐに答えてくれ、いつも誠実に対応してくださいます。