wpbpdwapmd

湘南美容クリニック 名古屋栄院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

2019年04月14日

以前ドクターは違いますがここで埋没をしたことがあったのと、中野先生が鼻整形で有名な方だったので決めました。

鼻尖形成、軟骨移植、小鼻縮小

笑った時の鼻の広がりを軽減したい、立体感のなさが嫌だという悩みがあり、カウンセリングを受けて、私に合った施術を提案してもらいました。

最初に笑気麻酔をしながら点滴をされました。それほど痛くありませんでした。そのまま静脈麻酔と局所麻酔をされ、眠っている間に手術が終わっていました。何も痛くありませんでした!ですが痛いのは終わってからです。鼻呼吸ができないのと、歩くたびにジンジンする痛みがあります。ロキソニンを頂けるのでそれを飲んでいれば我慢出来ます。

カウンセリングをして頂くお姉さんの対応がとてもよかったです。 中野先生も、忙しそうにはしてらっしゃいましたが明るく対応して何度も不安な点はないか聞いてくださりました。

不安だと思いますが、案外すぐに終わります!まだダウンタイムなので何ともいえませんが何かありましたら気軽に質問してください!

• IBKING
    IB king👑

こんにちは、ギプスは3日で取れるのですか?

ri

@IB king👑はい!3日で取りましたよ!

• poponchan
    ぽぽん

こんにちは! 内出血はもう引きましたか。 ある場合、お化粧で隠れましたか?

ri

@ぽぽん抜糸してから次の日からはメイクできていました!隠れますよ!

• chujp
    あかり

こんにちは! 小鼻縮小は内側法ですか?

• pecopoco
    ぺこ

コメント失礼します!前歯を出して笑えるようになったのはだいたい何日目くらいでしょうか…😣

ri

@あかり返信遅くなりすみません!内側法です!

ri

@ぺこ半月くらいはか買ったと思います(>_<) 1ヶ月程度はつっぱり感がありました💦

• psych_o
    egg

コメント失礼します。モニターとの事ですが、お顔全体の写真をサイトなどに載せられるのでしょうか?それとも鼻だけの部分のみでしょうか?

• ririri___
    ri

@eggかなり遅くなりました🙇‍♀️目にはモザイクかけて頂けると思います!

愛知県名古屋市中区錦3丁目16-27 栄パークサイドプレイス6階
栄駅栄駅
名古屋市営地下鉄 栄駅 2番出口より徒歩1分