sard_0aaf89

品川美容外科心斎橋院の切開リフトの術後経過

sard_0aaf89

2022年05月13日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・友人・知人の薦め ここで施術した、いつも美容に気を使ってらっしゃる方に薦めていただいたから。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い 技術力も高く、カウンセリング力も高いから。

以前から頬のたるみが気になっていて、 切開リフトが1番希望に合う施術だと思ったから。

耳の横を4〜5センチほど切開する大きなオペだったので、最初は心配でしたが、 チクっとするのは最初の麻酔だけで 後は全然痛みを感じませんでした。 頬の筋肉や皮膚をかなり引っ張り上げていただいた感覚は伝わって来たにもかかわらず、 あれだけテンションかけたのに、 当日も翌日も内出血が全く起こらなかったのが 不思議な位 先生の技術に感動しました。 しかも前澤先生はとても縫合技術もうまいので、 抜糸の時に全く皮膚に絡まらず すいすい糸が抜けたので全く痛くなく 大変助かりました。 仕上がりも大変良くて、 9ヶ月経った今でも 頬のたるみや仕上がり具合に満足しています。 ありがとうございました(*^◯^*)

カウンセリングで、持参した写真をお見せしたら、私の骨格にはこちらの方が似合うと言う感じでデザインしてくれたので、とても自然な仕上がりで気にいっています!

前澤先生は切開リフトアップや糸リフトは大変得意とおっしゃってましたので、 私のように頬のたるみが気になっている方は、 安心してお任せできる先生だと思います!