RRRRRsi

エイト美容外科の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・その他(鼻)・骨切幅寄せ・ワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

れい

2022年12月27日

・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある ・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意

鼻が大きく団子鼻だったので理想に近づくために選びました

手術室に移動して手足を固定しました。腕に点滴をさしてる間に鼻や顔の消毒や鼻毛を切ってくれました。少しして先生が来て、デザインをかいてから麻酔をしますと説明してくれました。デザイン後に麻酔が効き始めすぐ眠りにつきました。術後は個室の回復室へ移動し、腕に痛み止めを打ってくれましたが、それでも痛みがあったので処方された痛み止めを飲みました。回復が遅かったのですが、時間ギリギリまで居させてくれました。先生も通訳さんも看護師さんも皆さん優しかったです。

結構鼻が分厚いので全く同じようにはならないが、似た感じに近づけられますと言ってくれました。目を見て優しく丁寧に説明してくれます!出来ることと出来ないことを言ってくれるため信頼出来ました。

初めての鼻整形で不安もありましたが、皆さん凄く優しいです。韓国語出来なくても凄く日本語の上手な通訳さんもいます!1度カウンセリング受けてみてください!