mame24

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・バッカルファット除去の術後経過

2019年04月20日

湘南美容クリニック秋葉原院の名倉院長。 日本美容外科学会で発表されていたり、ほぼ毎日、ブログやインスタグラムを更新される程の圧倒的な手術の経験と実績があるので迷わず選びました。

• peach37
    mieee

今週末に同じ手術を予定しています。糸リフトは、どの種類の糸を何本入れましたか? 経過楽しみにしてます☻

@mieeeシークレットリフト10本でした

• ng4442
    nagai

ムクミが長引いてそうですね!

• ng4442
    nagai

ムクミが長引いてそうですね! 1月前、私も同じ手術を受けましたが先生を信じてムクミが引くまでは気長に待つのが吉と思います! 気にすると良くないのに気になるんですよね。

mame

@nagaiアドバイスありがとうございます。 そうですよね。マダ1週間ですもんね。焦っちゃいましたが気長に待ちます。nagaiさんも落ちつくのに1ヶ月程かかりましたか?

• peach37
    mieee

私も同じ手術をして今日で3日目になりますが、口の中は特に何ともないのですが、同じく左側に凹みやエラ付近にシコリ?腫れ?があります。まだ3日目なので様子見ますが、経過報告お願いします!

mame

@mieee先日、あまりの左右差(左の凹みと右の腫れ)で腫れが引いても今後、左右差が生じたままになるのでは?と不安すぎて、少し馴染ます事も可能との事だったのでお願いしたところ、その方法が衝撃的で、凹み部分に手の平を押さえつけて馴染ませる処置でした。悲鳴がでる程の痛みでスグに止めましたが、今となって思う事は、時間と共に左右差が落ちついてきたので、makiさんも気になると思いますが、もう少しの我慢です。お互い乗りきりましょうね。

• 3866oga
    mini

施術前と比べると凄くスッキリしましたね。 私も同じ施術をして少しシコリ感気になりましたが3ヶ月ほどすると馴染んで来たので今後が楽しみですね。

mame

@miniありがとうございます。だいぶスッキリしました。3ヶ月で更に馴染んでくれる事を願っています。

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822