ririchan

GAYA body design clinicの脂肪吸引(脚)の術後経過

2023年02月10日

・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い カウンセリングをしていただいから疑問が湧いて再度カウンセリングしていただいても快く対応してくれたこと

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

努力である程度痩せたのですがもともと脚がほかの部位よりバランスがわるくて細くしたかったのと太ももの内側のみなどすこし吸引してもまたやりたくなるので全周にしました。

支払い→看護師さんからの説明→写真撮影→手術→ベッドで横になる→帰宅

吸引後に細くなるよといっていだけて嬉しかったです。また麻酔の副作用がつよくて5時間ほど寝かせてもらいましたが気を使ってくださってありがたかったです。

先生には1700ccとれたとおしえていただきました! 元の太ももデータ ◯太もも右 付け根から5センチ下→47センチ→(一ヶ月後)45センチ 膝上10センチ→38センチ→(一ヶ月後)36センチ ◯太もも左 付け根から5センチ下→47センチ→45センチ 膝上10センチ→38センチ→36センチ

🍓🤍

はじめまして、コメント失礼します! DTお疲れまさです!引き続き頑張ってください! 私もこちらのクリニックで脂肪吸引を検討しています。 質問なのですが麻酔や圧迫着のお値段お聞きしてもよろしいでしょうか?

yuu

麻酔は5万円、圧迫着は1万円だったかとおもいます(^-^)

🍓🤍

@yuu早速のお返事ありがとうございます! HPでも記載が分からなかつたので助かりました!🙇‍♀️

yuu

圧迫着とかは自分で用意できればこの分安くなりますしいまだと麻酔代も割引きいて5万円だったので通常価格になる前にカウンセリングいって見積もらうのもありかとおもいます(^-^)

🍓🤍

@yuuそうだったんですね! 大阪から行くのである程度把握してカウンセリングに行きたかったのでとても参考になります! ありがとうございます😌

yuu

大阪からでしたか( ゚Д゚)それであれば事前に知りたいですよね。。私がやった手術であればお応えできるのでまたなにか疑問があれば\(^-^)

🍓🤍

@yuuそう言って頂けて心強いです!😭💗ありがとうございます!

• diaspore_19bee1

コメント失礼いたします。 私も近々こちらのクリニックで脂肪吸引する予定ですが、当日は包帯ぐるぐる巻きの上に圧迫着を着て帰る感じでしょうか(>_<)??

yuu

当日は包帯でまかれるだけで翌日に包帯をはずして圧迫着をきます。なので翌日から圧迫着はつかいます☺️

• diaspore_19bee1

@yuuお返信頂きありがとうございます*ˊᵕˋ* クリニックさんによって異なるみたいで、事前に知れてよかったです🤣 ありがとうございます🙇‍♀️

GAYA body design clinic
東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY 7F
JR渋谷駅より徒歩5分
03-6416-1727