ririchan

GAYA body design clinicの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2023年02月10日

・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・症例写真が好み

太ももの脂肪吸引をする予定でしたが私のからだだと太ももくらいからしか豊胸できる量は確保できないようで追加で脂肪注入しようと思いました

支払→看護師さんからの説明→写真撮影→手術 術後は痛みよりも吐き気がひどかったです。

吐き気がひどくて長時間休憩させていただきました。ありがたかったです。

元々のブラサイズD65

malachite_8fa3d1

胸の形綺麗です! ここで豊胸を考えたいます。質問失礼します。 シャワー入浴は当日からできましたか?

yuu

おわんがたのような形になって気に入っているのでどれくらい定着するか(-.-)クリニックでいただいた資料をみたところシャワーは翌日で入浴は抜糸後(一週間後)です。

barite_149f1d

コメント失礼します。 お胸綺麗ですね! 私も豊胸を考えています。 こちらモニター価格16万と書かれていますが、他にお支払いはありましたか? あまり出せないので、参考にさせていただけたらと思います。 お時間あるときにお返事頂けたら幸いです。 よろしくお願いします🙇

yuu

豊胸のみやったわけではないので確実ではないですが麻酔代、血液検査代、圧迫着代はかかるとおもいますー あとは何部位から吸引するかによってちがうかと。。

barite_149f1d

@yuuありがとうございます(_ _) 参考にいたします。

• null5678
    ぬんさん

コメント失礼します。 モニター価格は胸の注入だけで、1部位吸引する場合また吸引代は別ということでしょうか?💦

yuu

わたしは太もも全周するついでに豊胸したので豊胸のみの吸引代に関してはわからないです。お力になれずすみません💦

wwww_17m

コメント失礼します。こちら吸引量はどれくらいでしたか?

yuu

吸引量は1700でした。

scapolite_d1c4b8

初めまして、コメント失礼致します(^^) とても綺麗な形です羨ましいです!! 私もこちらのクリニックで脂肪豊胸を検討しているのですが、その後しこりなどは出ていないですか?

11ヶ月前

GAYA body design clinic
東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY 7F
JR渋谷駅より徒歩5分
03-6416-1727