haruu77

ながしまクリニックの二重切開の術後経過

2018年03月06日

院長のながしま先生

口コミがとても良く、また必ず院長先生が施術してくれるとの事だったので。

ナチュラル切開法というメニューでしました。以前埋没法をした事があったのですが、とれてしまったので、思い切って切開法にしました。

親身になってカウンセリングしてもらい、まて施術の際には、緊張しないように、話しかけてくれました。

a_0721_k

初めまして! 可愛らしい平行二重でうらやましいです😊 切開した二重幅は、つけまつげでできる二重幅で切開されたのでしょうか。 差し支えなければお返事よろしくお願いします。

• haruu77
    みしゃ

@a_0721_k今気づきました😖💦返信遅くなってしまいすみません😭 ありがとうございます😊つけまつげをつけた際に出来る二重幅で切開しました! つけまつげをつけた際に2つ線がついていたのですが、下の方の線がナチュラルになるとのことだったので、私は下の方の二重幅で切開しました(*´ω`*)

a_0721_k

ご返信ありがとうございます! つけまつげで出来る幅で切開されたんですね😃 私もつけまつげで二重にしているので同じように切開できたらなぁと思っています。 写真で見る限り違和感を感じないのですが、実際、つけまつげで出来た二重と切開後の二重では違いはありますか?(例えば食い込みが深くなったなど) 後、二重幅は何㎜で切開されたかご存知でしたら教えて頂けないでしょうか。 質問ばかりでごめんなさい(>_<)

• haruu77
    みしゃ

@a_0721_k同じですね(*´ω`*) つけまつげをつけていた時と同じ二重の幅なので、特に違和感はないかと思います(^^) ただ、つけまつげをつけると、化粧が濃いように見えるので、つけまつげはつけなくなり、マスカラになりました!なので、かなり化粧は楽になりましたよ(^。^) 幅は先生のお任せで切ったので、分かりません(;_;)先生の話によると、切開幅は短い方が将来自然に見えると言われてたので、そんなに長くはないと思います! 手術する前は色々と不安ですよね(´;ω;`) a_0721_k様の手術も上手くいきますように(*´-`)

a_0721_k

ご返信ありがとうございます🌷 先生にお任せで自然な平行二重っていいですね✨ 質問一つ一つに丁寧にお答え頂きありがとうございます❤️ 不安はかなりありますが手術頑張ります😊

• 8491
    ゆっぴー

質問すいません。 この切開はナチュラル切開という名称でしょうか?切開を考えてますが腫れと内出血が心配で。 写真見る限りですと術後から腫れや内出血はあまり感じられないので(^。^) 翌日から人に会ったりしないといけないので、そこが気になりなかなか踏み切れません(>_<)

ながしまクリニック
熊本県熊本市中央区下通1丁目6-27 タカハマビル2F