sapporo_girl

エースクリニック 名古屋院の二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

さっぽ

2019年04月23日

Twitterで評価が高かったので。 何件かカウンセリングに行った院の中で1番信頼できる気がしたから。

二重切開、上瞼脱脂

元は重い一重で、2018年2月に埋没手術をしました。 ですが1年足らずで奥二重っぽくなってしまった上、左右差が出てしまったので大型連休前に切開手術を決意しました。 医師のアドバイスで脱脂も行いました。

点眼麻酔→瞼の裏に注射で麻酔。この注射が1番痛かったですが耐えられないレベルではありません。その後は瞼の表面に麻酔。 手術は電気メスを使うのでジジジという音と焦げたような匂いがずっと続きます。 最中に痛みを少し感じましたが言えば麻酔を追加して下さいました。また、何度も引っ張られるような感覚がありました。 ずっと寝てるので後頭部が少し痛かったです。

• takakun
    ゆき

めちゃくちゃ外野から失礼します! 私もこんな感じだったんですけど、眉下切開をして眉下の脂肪を取ってもらったので喰い込みっぽい二重ではなくなりました^_^眉下切開、是非参考にされてみてください!

• sapporo_girl
    さっぽ

@ゆき物凄くコメントが遅くなって申し訳ありません…!!! やはり眉下切開ですよね!年明けたら眉下切開のカウンセリング行こうかなと考えていました! アドバイスありがとうございます〜〜!!😂

エースクリニック
愛知県名古屋市中村区名駅4-10-25 IMAIビル3F