moissanite_981bdf

石倉クリニック 水戸院の美肌レーザーの術後経過

2023年02月22日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・個室待合室がある ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い 前回もここでレーザーをしたから。

・院長 ・美容外科専門医 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・症例数が多い ・症例写真が好み

前回もレーザーをしてまだそばかすやホクロが気になったから。涙袋がないから。

支払い···▸涙袋ヒアル······▸美肌レーザーの順番でした。 まず、涙袋ヒアルロン酸注入は細い針の注射で片目3回に分けて打ちます。麻酔とかはないので、痛くて勝手に涙が出てきました。笑先生がバランスを見ながら打ってくれたので、仕上がりもいい感じになると思います。お直しも無料でやって貰えるのでありがたい点です。 次に美肌レーザーは前回もやっていただいていて、ホクロとソバカスが完全には消えなかったので、2回目です。痛みもそれなりに痛いです。施術が終わったら、保冷剤をもらって待合室で10分くらい冷やして終わりです。

先生もいつも明るく、看護師さんはテキパキしてるので、ありがたいです。アップセルもないので安心して通えます。

• scapolite_dfde79
    SAYAKA

口コミすごく参考になりました。 はじめましてで申し訳ありませんが、シミはピンポイントでレーザーを当てる感じでしたか?

5ヶ月前
  • moissanite_981bdf

全体的にレーザーで当ててから、気になるポイントは何度もレーザーで打ってもらう感じでした!

5ヶ月前

石倉クリニック