BEFORE糸リフト EMMO FACE CLINIC 大宮院 AFTER
AFTER糸リフト EMMO FACE CLINIC 大宮院 AFTER

EMMO FACE CLINIC 大宮院の糸リフトの術後経過

suicos3
suicos3
2023年02月18日()
糸リフト
大宮駅
大宮駅より徒歩1分
EMMO FACE CLINIC 大宮院
starstarstarstarhalf star4.5

ドクターも他スタッフの皆様も明るく優しく、カウンセリングではこちらの疑問を気が済むまで聞いて頂けます。 今回希望したセット内での変更は可能でしたが(唇ヒアルロン酸を部位変更してクマ部分に入れていただきました)追加で(当然その分の料金もお支払いする上で)糸を入れる事は可能なのか(セットでは糸リフト8本ですが、私の悩み解決には14本要ると言われたので)とお聞きしたところ、「それはセット内に含まれてないので」と言われました。 モニター枠だからあまり変更の融通が効かないのかな…?と思いつつ、そこは少し残念でした。
クリニックの清潔感がある
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
中顔面のたるみが気になったから
予約時に【当日施術希望】で予約したので、カウンセリング後に施術して頂きました。 ※当日施術希望だと予約金5万円の事前振り込みが必要でした。 カウンセリング自体は30分も掛からなかったかなという感じなのですが、カウンセリングに入るまでの待ち時間が結構長かったです。 洗顔→写真撮影→施術→写真撮影→身支度して終了でトータル1時間ちょっとくらいでしょうか。 施術は糸リフト→ヒアル→ボトックスの順でした。 糸リフトは静脈麻酔で完全に眠っているうちに終わったので体感としてはあっという間でした。 カウンセリングに入るまでもそうですが、施術後の写真撮影するまでも結構待ったので、時間には余裕を持って行くことをオススメします。