1. ルラ美容クリニック 高田馬場院の口コミ一覧
  2. dioptase_bc64b8さんの施術の口コミ

ルラ美容クリニック 高田馬場院のピコレーザートーニング(美白・肝斑)・ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過|ユーザー名:dioptase_bc64b8

dioptase_bc64b8
2023年02月22日50代後半
ピコレーザートーニング(美白・肝斑) / ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)
若佐 卓矢 ルラ美容クリニック 高田馬場院
いつも色々相談に乗ってくださり、メニューの中で1番合うものをお勧め下さいます。不要な物は、キチンと必要ないと言って下さるので、信頼してお任せ出来ると思います。
予約が取りやすい
アフターケアが充実
トリビューのポイントが使える
友人・知人の薦め
皮膚科専門医
友人・知人の勧め
以前他の施術をしてもらって良かった
確かな技術と信頼出来るお人柄
ダウンタイムが殆ど必要ないから。
基本、無麻酔での施術になります。事前に毛穴やシミなど気になる部位をお伝えしておくと、その部位は特に念入りに照射してくださいます。 痛みは少しありますので、痛みに弱い方はお願いすれば、クリームによる表面麻酔をしていただけると思います。 別料金になりますが、仕上げにパックをしていただくと、お肌が落ち着くような気がします。 術後は乾燥しやすくなるので、保湿を十分行う様注意を受けて終了です。