ghibli1223

湘南美容クリニック 新宿南口院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)の術後経過

ハク

2019年04月25日

モニター価格で施術を受けたいと思い、モニターの軟骨移植と小鼻縮小があったのでここのクリニック選びました。 ドクターは鼻整形ベテランの方らしく、インスタにも沢山のビフォーアフターがあったので安心して施術を受けられると思いました。

小鼻縮小 内側法 鼻尖部軟骨移植

1番は小鼻にしたかったのと 鼻先を出したかったから

最初に視界がお酒飲んだ時のようなぐあんぐあんするようなのを鼻から空気で入れられ、そのあと、点滴をさして、顔の消毒、固定の後、眠っている間に施術が行われました。途中夢心地な感じで目が覚めてそっぽ向いたら結構強めに戻されたのを覚えています笑手術中の痛みはとくにありません。何かされてるなという違和感ぐらいです。

ドクターは対応はさっぱりしていて簡潔に図面で説明してくれます。スタッフも施術前のスタッフは対応が少し遅いけど、施術室の時の看護師はてきぱきしていました。

ツーヨンのマスクで術後隠れると思ったギプスが湘南美容外科のギプスは大きくてはみ出たので、より大きめのマスクの準備しといた方がいいです!

• kr8843
    a

コメント失礼します🙇‍♀️ 同じ先生でカウンセリング 検討している者です。 傷跡などはどうですか?😫 私も小鼻縮小をやりたくて… カウンセリングの日に 施術しましたか? 別々の日だとしたらカウンセリングから どのくらい待って 施術できましたか? 教えて貰えたら嬉しいです😭

東京都新宿区新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階
新宿三丁目駅新宿三丁目駅/新宿三丁目駅
新宿三丁目駅より徒歩1分 ・JR新宿駅東南口より徒歩5分 ・JR新宿駅新南改札より徒歩4分
0120-955-577