barite_d87d7f

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)の二重埋没の術後経過

barite_d87d7f

2023年02月27日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・立地が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・麻酔科医が在籍している ・トリビューで評価が高い ドクター、スタッフの対応がとても良いため。立地もアクセスしやすく、大手クリニックとあって急な予約にもご対応いただけため。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い ・美容ドクター歴が長い 症例写真などを見た上で、ずっと和田哲行先生に二重の施術をお願いしたいと考えていたため。

価格が手に届くものであったため。先生の技術であれば埋没でも少し変われるのではないかと感じたため。

瞼の麻酔だけはとても痛みました。柔らかい皮膚にグサリと差し込むので止むを得ないと思います。それでも先生がやはり慣れていらしたので、サッと丁寧に行ってくださり、なんとか耐えられました。

カウンセリング、施術、全て含め本当に皆様丁寧でご親切でした。改めてこちらのクリニック、そして和田先生にお願いしてよかったと感じられる素晴らしいご対応でした。