achroite_4b17de

銀座美容外科クリニック 新宿院のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

achroite_4b17de

2023年03月02日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある 駅から近くて行きやすいし、低価格であるのに症例が綺麗だったから。

・カウンセリングが良い 優しくて親身になってくれたため、安心して任せられると思った。カウンセラーさんにおすすめされた。

顎が少し小さめで引っ込み気味なので、ヒアルロン酸を入れてEラインを整えたかったから。 梅干しのようなシワができるのをボトックスをして変えたかったから。

最初に看護師さんが顎を冷やしてくれて、冷えたらドクターにヒアルロン酸を注射してもらいました。 注射中は看護師さんが肩をトントンしてくれて、力を抜いてリラックスできました。注射をして顎の形を形成するのを何度か繰り返し、鏡で確認させてくださいました。その後にボトックスを打ちました。 私は痛みに強いので、施術中も少しうとうとできるほど緊張せずに挑めました。施術自体10分ほどだったと思うので、どなたでも我慢できるくらいだと思います。

カウンセリングでは、自分の顔を見てもらって具体的にどう施術するかお聞きしました。値段も、トリビューで見たそのままの価格で、無理な押し売りが全くなかったのでとても良かったです。 カウンセラー、ドクター、看護師の方が皆さん優しくて丁寧でとても印象が良かったです。