jasper_7d65f9

お茶の水美容形成クリニックの二重埋没の術後経過

jasper_7d65f9

2023年03月02日

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している ・トリビューのポイントが使える ・予約が取りやすい ・カウンセラーや看護師の対応が良い 他の施術でお世話になった時、診療内容や対応がとても良かったから。

・形成外科専門医 ・症例写真が好み

左右の目の印象を揃えたく、修正のききやすいものを選びました。 カウンセリング経て片目のダブルスクエア法に変更してもらいました。

受付→洗顔→カウンセリング(シュミレーション)→処方薬の説明 手術室に移動して、 before写真撮影→二重幅の最終確認とマーキング→点眼麻酔・局所麻酔(表3点・裏1点)→冷却→埋没 →確認→after写真撮影→冷却 この後少し休憩して、傷口に薬塗っておしまいでした!

最初に口頭で希望する二重幅のイメージを伝え、ブジーで何パターンかシュミレーションしてもらいました。 施術内容、リスクや料金等を一通り説明してもらった後、伝えたいことを忘れた気がして、一応持参した資料見てもらえますか?と相談したところ、快くOKしてくれました。 聞いたことにはなんでも答えてくれたし、「完全に左右対称になるのは難しい」「蒙古襞の形状によって他の人と全く同じ二重にはならない」とか、信頼できる説明でした。 ドクターもスタッフの方々も終始丁寧で親切な対応でした。

とても良いクリニックだと思います! 結構患者さん来られてるようにお見受けしましたが、忙しい病院特有の殺伐感もなくて素敵です笑 処方薬は抗炎症薬と胃薬、抗菌薬でした。 生理痛対策でロキソプロフェンたくさん持ってたのでいらなかったのですが、処方箋じゃなく現物だったのでそのまま頂きました。