seikeian

フレッシュ整形外科のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

美人化計画

2019年04月26日

院長のホンドクター

Instagramでみて症例が美しくずっと気になっていたところ、 東京でカウンセリング会をやると知り、 行ってみたらホンドクターとスタッフの安心感、通訳さんがとってもしっかりと丁寧に説明してくださり、 病院に近いおすすめのホテルまで教えていただいたのでここでならちゃんと手術してもらえる!と思い選びました。 また、吸引できる箇所が他の病院よりも多く、特に頬骨と前の頬骨が吸引できるのが魅力的です。 そしてバッカルファットは無料!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

顔の脂肪吸引。 前の頬骨 45度 横の頬骨 頬 顎下

院長先生がオススメしてくださったため。

最初にホンドクターに顔のデザインをしていただき、そのあとすぐに看護婦さんに点滴をしていただき、きづいたら手術後でした。 手術中の痛みはなく(というか全く記憶がない) 手術後起きたとき顔に包帯がグルグル巻でなにも見えなくてちょっとパニックになりましたが、看護婦さんがすぐに包帯を取ってくれて安心しました。どうやら血が多く出たみたいです。手術直後すぐに追い出されることも無く落ち着くまで休ませていただけました。 落ち着いたら普通にホテルまで歩いて帰れました。 手術直後は結構痛かったですが、 2、3時間で徐々に痛みが引いていきました。

ホンドクターに顔のデザインをしていただいたときに、あなたは脂肪が多いい方だから 大きな効果が期待できますよ!大丈夫!(^ ^) と言われて、安心して手術にのぞめました。 点滴をしてくださった看護婦さんたちもすごいテキパキしていて点滴も痛くなかったです。

手術した直後は全然口が縦に開かないです。 病院から薬を貰うのですが何かしら食べないといけないので、固形物だときついです。なのでレトルトのスープか、手術直後はウィダーがベストです。 あと、三日間洗顔ができないのでクレンジングティッシュも!顔をぬらしてはいけないのでシャンプーハットも必須です。