calcite_d5fbbf

湘南美容クリニック表参道院の目頭切開・クマ治療・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

2023年03月04日

・症例・投稿写真が好み 症例写真が好みだったからです

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み 症例写真が好みだったからです

一度グラマラス形成をしたことがありますが、後戻りが気になってしまい、先生の症例写真や術後の動画を見てすごく好みだったのでこの施術を選びました。

痛みは思いの外耐えられました。

手術の際、ナースさんが優しくてとても安心しました。

chalybite_4942cc

施術お疲れ様です。私も只今、ダウンタイム中です。ダウンタイム中、私一人じゃないんだと励みになります。タレ目形成に関しては、どのような形をオーダーしましたか?三白眼になりたくない、タレ目はしっかりなど。

calcite_d5fbbf

こんにちは、私の方こそ嬉しいコメントありがとうございます😭🫶 私はタレ目形成が2度目なので、後戻りが嫌で三白眼気味になっても良いので結構下げてほしいとオーダーをしました。 今回は結膜切開+皮膚切開+目尻切開もしたのでかなり期待があります✨ 前回のタレ目形成は結膜切開のみだったので、思いの外一年未満で後戻りがありました。

chalybite_4942cc

お返事ありがとうございます!そうなんですね。お写真見る限り、しっかりタレ目にして頂いていて、どんどん綺麗な形になってきてますね😊私も、一日目、2日目、顔がパンパンに腫れていて、予想外だったので、不安だったのですが、ダウンタイムの経過を見せて頂いて、少しづつよくなるとわかると、安心できました。

calcite_d5fbbf

@chalybite_4942ccおはようございます☀ 日に日に腫れが落ち着いてきて、安心しています😊 私も2日、3日目は本当にどうかなるか不安でしょうがなかったです.. お互いダウンタイム期間頑張りましょう🥰 ご連絡とても嬉しかったです。

chalybite_4942cc

抜糸お疲れ様でした。こちらこそ、お返事頂けてとても嬉しかったです。ダウンタイム頑張りましょう💛calciteさんの早くダウンタイムが終わって、希望のタレ目になること願ってます😊

東京都港区北青山3-11-7 AOビル7F
表参道駅