siderite_611aee

siderite_611aee

2023年02月22日

R.O.clinic
辰田 紗世

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある 2度目の脂肪吸引豊胸になりますか、最初から2回予定していた為

・以前他の施術をしてもらって良かった

予算や他院でのカウンセリングや脂肪吸引豊胸について話をきいたところ、予算と合わせてこちらでのモニター施術が私に合ってると思い選びました。まず、私の体型で脂肪吸引豊胸しようとすると通常モニター価格内の施術で充分な脂肪がとれないようなお話を数件からされました(´・_・`)体型は細くはなく、疑問をいだきながら更に別の医院のカウンセリングを受け、そちらではオプションを追加した脂肪吸引豊胸で提案され予算オーバー……予算を抑えつつ希望していた施術に近づけるには、脂肪吸引豊胸のグレードを下げて2回施術を受けるというところにたどり着き、こちらでお世話になろうと決めました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)

着替えて写真撮影→手術室にて点滴準備やマーキング施術台にて麻酔により記憶なしのまま手術終了。カラダを引き取りしている間に麻酔からうっすら目が覚めはじめ、痛みも感じました。痛いと伝えるとスグに痛み止め追加していただきました◡̈起き上がれるくらいになったら脂肪吸引した足に包帯を巻いてお部屋移動し、完全に回復するまで休みます。その間、先生が声掛けにきてくださったり、飲み物や糖分摂取するためにチョコレートなどを出していただき、最後は薬の説明などをしていただき着替えて帰宅となります。

スタッフさんの対応は1度目もですがとても良くて、全く不満はありません(◍′◡‵◍)どの方も皆親切で優しく丁寧に対応してくださいます(*´ ˘ `*)

2度受けましたが、脂肪吸引の箇所が1回目ももうら2回目もも前でダウンタイムの経過が全く違く、2度目のもも前では左右でもかなり差がありました。1度目は比較的軽度だった為、同じような気持ちで2度目を迎えましたが体調が優れない日が続いてしまい、生活に支障がでてしまったので同じ施術に限らず足の脂肪吸引される場合は動けないくらい痛みが強くなったりする事も考慮して手術後の日程を組まれると良いと思います(*^^*)個人差ありますので絶対ではないですが私が2度目の後、手術2日後から痛みが強くなり歩いたり動いたりがかなり困難になりましたので参考までに(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)