Sunday7

渋谷美容外科クリニック 新橋院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

にちようび

2023年02月26日

・クリニックの清潔感がある ・立地が良い ・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える トリビューで、キャンペーンでみつけました。 立地もわかりやすく、症例写真などを見て、決めました。

・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み とても緊張しましたが、ドクターとカウンセリングでお話して安心しました。

なかなか痩せることが難しかったので。

緊張と恐怖感でいっぱいでしたが、看護師さん、ドクターもとても優しくしていただき、麻酔が入ってからは体感的には、1時間もたっていないような気がしました。 終わった夜から、3〜4日位が痛みはあります。

ドクターにとても丁寧に施術していただき、すごく満足度が高いです。 看護師さんも、細かいところまで気を使ってくださり、安心して施術を受けることが出来ました。

痛みは3〜4日過ぎたら、だんだんとひいてきました。 一週間を過ぎたら回復してきているのと、細くなったことも実感できました。

渋谷美容外科クリニック
東京都港区新橋2-18-9 第3光和ビル4F
JR「新橋駅」銀座口から徒歩約0分/銀座線「新橋駅」4出口から徒歩約1分
営業時間:月~金/11:00~14:00 15:00~20:00 土・日・祝/10:00~14:00 15:00~19:00
休診日:年中無休(年末年始除く)
03-6636-9720