みやた形成外科・皮ふクリニック

starstarstarstargray star4.4question

9件の口コミ

104クリップ

東京都港区西新橋2-5-11 NTKビル3階

新橋駅(JR・浅草線・銀座線・ゆりかもめ)烏森口より徒歩6~7分内幸町駅(都営三田線)A3出口より徒歩3分

map

部位別取り扱い施術

口コミ

みやた形成外科・皮ふクリニック口コミBEFORE
みやた形成外科・皮ふクリニック口コミDAY 13
nyanchandayoにゃんちゃん

DTは合計13日間でした。 剥けた皮は絶対に自分で剥かないように、 剥くとシミになるからね! と言われていたのでピラピラして邪魔だった時もひたすら耐えました。 お風呂でふやかしてクリームを塗ると必然的に顔中に剥けた皮が付いています。 途中まで赤みも伴うのでかなり汚肌に見えるので気分が萎えます。 おでこの皮剥けMAXの時は重め前髪でも隠れないレベルです。 今回はお盆休みを利用したのでこの時期にやりましたが、本来ならやはり紫外線の少ない季節に行う方がいいと思います。 下手な整形よりDTのかかる施術ですがその分1回で得られる効果と変化はとてつもないです。 DTが取れないからと軽めの施術を何回も行うよりもコスパも効果も良いので、私は今後毛穴のケアに関してはこちらを時間の取れる時に行っていくつもりです。 肌負担が凄すぎるので一緒には出来ないと言われたホクロやシミ取りを涼しくなったら行うつもりなのでその際はまたレポします(^^) DTの取れる方にはオススメです。 (撮影は全てiPhoneのインカメ・アウトカメラで行いました)

宮田先生のブログやネットでの口コミが良かったので

肌/美肌レーザー

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

みやた形成外科・皮ふクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都港区西新橋2-5-11 NTKビル3階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
月~金10:00~14:00/16:00~19:00