トリビュー検索

レアート整形外科の脂肪吸引(脚)の術後経過

ダウンタイムとは
rezort_maria
rezort_maria
2019年02月12日(20代後半)
脂肪吸引(太もも)
脂肪吸引(脚)
狎鷗亭駅(3号線)3番出口
レアート整形外科

渡韓整形は初めてだったのですが、日本人通訳の方がとても親切丁寧で安心できました。 室長さんも執刀医の先生もハッキリおっしゃってくれる方で、私の脚が綺麗に脂肪が取れると聞いたときはとても嬉しかったです。 また、病院エントランス内にカフェスペースがありリラックスできました! 内装も、更衣室や手術後起きた療養室などエレガントで落ち着けるスペースが多かったです。 現地の方が多く、朝から韓国人のお客さんで混雑していました。
モニターキャンペーンで安くなっていたから。
太もも内側の脂肪がなかなか取れなかったので、脂肪吸引を受けることにしました。
病院到着後、インボディを測り当日カウンセリングを受けました。初めは室長さんが、途中から執刀医の先生が来てくださり、こちらが用意した画像を見せながら理想の太腿をお願いしました。 そのあと、着替えてモニター用の撮影を済ませて手術台へ。 初めての全身麻酔だったのですが、局所麻酔で手術した時は麻酔があまり効かなかったので心配していました。お酒が強いと麻酔の効きが悪い、と友人に教わったので手術前に事前申告しておきました。結果、痛みもなく意識がなくなってくれて病院のベッドで目覚めるまで起きることもなく良かったです。
傷口は四ヶ所または六ヶ所できます。 太もも付け根×2、おしり×2、人により膝上×2にも跡が残ります。 施術箇所は剃毛しないといけないので、ついでに医療脱毛しておくと、ダウンタイムの不便さが少なくなると思います。
    • akajpt
      かこ

先生はどなたでやられましたか??

garnet_7e7c52

はじめまして! 脚とても綺麗ですね✨ 私も太ももとお尻を考えてます! 現在、拘縮はどんな感じになってますか?