anatase_b829a6

東京形成美容外科 船橋院の小鼻縮小(切開)・その他(鼻)の術後経過

2023年02月25日

・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い 症例写真が理想だったからです。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み

鼻の大きさにコンプレックスを感じていたからです。

麻酔注射は我慢できる痛みでした。 緊張で自分でも知らないうちにガチガチになっていると看護師さんにお声掛けいただいて、安心した覚えがあります。 施術が始まり、色々な音が聞こえ始めた瞬間怖くなりましたが必死に笑気麻酔を吸ってご飯のことを考えていたら1時間弱で終了しました。

私の鼻の特徴を絵に描いて分かりやすく的確に説明してくださりました。人柄もとても良かったです。

• htzzz
    みゆ

初めまして、小鼻縮小ハイパーでやられたかと思うのですがその他鼻尖等も何か施術されましたか?

1年
    anatase_b829a6

@みゆはじめまして!小鼻縮小ハイパーのみで他の施術は一切しておりません。

12ヶ月前
    praseolite_325a82

初めまして、同じクリニックで小鼻縮小したのですが、直後から人中が伸びてて豚鼻みたいになっているのですが、人中伸びている感覚ってありましたか?

6ヶ月前
    anatase_b829a6

@praseolite_325a82はじめまして!返信返信が遅くなり申し訳ございません。 施術直後からしばらく人中は全く動きませんでしたが、伸びるという感覚はございませんでした💦

2ヶ月前

東京形成美容外科