greenovite_033bca

城本クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

りお

2023年03月11日

・施術費用が安い ・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・立地が良い

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・カウンセリングが良い

まぶたが重たいため4点止めか6点どめを勧められたこと、埋没のかけ直しは3回が限度であることを説明して頂いたので4点止め1年保証にしました。

写真撮影の後デザインの確認とペンでマーク、手術の流れでした。重視してほしいポイントと写真をプリントしたものを見て頂いて幅を決めました。 最初の局所麻酔を瞼と瞼の裏にする工程が少し心配でしたが、チクッとする程度であまり痛みを感じませんでした。針の麻酔の前に目薬の麻酔をされた影響だと思います。麻酔も縫う過程も、とてもスムーズに終わりました。 終わったあとしばらく渡された保冷剤で冷やして、帰宅しました。術後は痛みは無いものの目があまり開かず、数時間は強く突っ張る感じがしました。

とてもスムーズで慣れているんだなという印象でした。先生はお忙しそうでしたが、カウンセリングでも聞いたことに丁寧に答えてくださったこと、希望のデザインにする事が可能とおっしゃったことをきっかけにここに決めました。 また押し売り感が無く、看護師さんが永久保証のメニューにしても人間の瞼は3回のかけ直しが限度で、かけ直す度リスクが上がっていくので3回の後は切開しなければいけなくなるという話をしてくださったり、リスクについても説明してくれると感じましました。