opal_9d9823

CZEN CLINIC麻布十番院のその他(肌)・ピーリング(ハリ・ツヤ)の術後経過

opal_9d9823

2023年03月10日

・トリビューのポイントが使える

興味のあった施術だったため。 医師診断により肝斑の可能性があるとのことで、希望していたルメッカを見送り代替案として。

クレンジング→医師診断→施術 ピーリングは肌に優しい種類のものだったので、痛みや痒みはありませんでした。トリートメントも痛みはなく、手際よく完了していただいたと思います。

クリニック側おすすめの施術については、説明がとても丁寧で営業熱心でした。 医師より肝斑の指摘を受けましたが、その後、別のクリニック2院で明らかに肝斑ではないとの診断結果でした。 また肝斑治療で投薬をすすめられましたが、副作用の説明も全くなく、不信感がありました。

皮むけもなく、肌が明るくツルツルになりました。ハリのある状態が1週間以上続いています。 ただ、受けたい施術が誤った診断で受けられなかったため、次回伺うことはないと思います。

ルメッカ希望する場合は、あらかじめ肝斑がないことを他院で診断してもらってから行くほうがいいと思います。 こじんまりとしていますが清潔感のあるクリニックでした。クレンジング、クリーム、日焼け止め等が充実していたのは有り難かったです。

CZEN CLINIC麻布十番院
東京都港区麻布十番3丁目11-11 REBIRSTATION5階
麻布十番駅麻布十番駅
麻布十番駅1番出口より徒歩3分